С Новым годом! Где я бродил 4 месяца и почему не выходило новых статей?

Комментариев: 24

Здорова, народ! :)

Как же я соскучился по всем! Не писал новых статей в блог уже почти 4 месяца. Даже с Новым годом не поздравил! Как ваши дела? Как успехи? Что нового? Давайте немного пообщаемся в комментариях, узнаем кто есть на связи, а кто пропал.

Сегодня расскажу немного о новостях за последние 4 месяца и отвечу на все ваши вопросы.

Почему я иду учиться в школу блоггеров Александра Борисова и мои унылые результаты за год самостоятельной работы с блогом

Комментариев: 59

Цитирую: "Идёшь в школу блоггеров Александра Борисова? Не забудь сказать: «Крекс, фекс, пекс» перед тем, как хоронить деньги!" — сказали мне на одном форуме.

Привет, ребята.

Да, я вчера действительно оплатил обучение в школе блоггеров и сегодня, пока я не начал изучать уроки, смотреть видео и выполнять программу обучения, хочу зафиксировать результат, которого добился за год самостоятельной работы.

Можно ли работать на дому? Сегодня ровно год как я работаю удалённо и веду блог!

Комментариев: 27

Сегодня 1 ноября 2015!

А это значит, что прошёл ровно год, как я уволился с оффлайн работы, начал работать на дому, путешествовать и вести блог iklife.ru!

Принцип дерева и итоги за август

Комментариев: 4

принцип дерева

Приветствую вас, друзья. Во вчерашней статье я вам ещё хотел рассказать про принцип дерева, но она получилась слишком длинной, и я решил его перенести на сегодня, тут ему будет самое место. Вернёмся на 10 месяцев назад. Помните, я вам рассказывал, что 1 ноября 2014 года я уволился с оффлайн работы и тогда же посадил в интернете несколько семечек, то есть начал создавать несколько источников дохода через интернет.

25 лет спустя

Комментариев: 7

25 лет

Здравствуйте, друзья. Почти месяц ничего не писал, совсем не было вдохновения. При этом, свободного времени с внедрением новой привычки рано вставать, было в разы больше. Ещё 27 июля, в свой день рождения, хотел написать эту статью, но так и не собрался с мыслями. Поэтому совмещаю её с традиционной ежемесячной статьёй подведения итогов.

Лето, жара, итоги, новости, награда победителей конкурса (июнь 2015)

Комментариев: 10

Тахан лот

По традиции это уже 4ый итоговый пост! Месяц лета пролетел! Как дела народ? Сегодня я не буду, как обычно, грузить списками и отчётами по достижению поставленных задач, а просто расскажу, что нового, объявлю победителей первого конкурса на моём блоге и объясню, почему я больше не буду проводить этот конкурс. Вместо него объявлю новый  с нарастающими призами и случайными победителями!

Итоги за май 2015 и анонс первого конкурса

Комментариев: 18

Итоги за май

А вот и лето пришло. Вроде совсем недавно писал отчет за апрель, а тут уже май кончился. Кажется, что быстро пролетел месяц, а на самом деле столько много нового и интересного произошло за это время. Благодаря удаленной работе не приходится самые классные весенние и летние деньки просиживать в офисе. То пляж, то дача, то ещё какие-нибудь поездки, правда время на ведение блога серьезно сократилось из-за этого. Но итоги за прошедший месяц я точно не пропущу, самому интересно.

Прислать статью