Тошнота (заспамленность) текста: что это такое, зачем её подсчитывать и как снизить до нормы

Анна Кузнецова

SMM и SEO-специалист. Работаю 5 лет на фрилансе.

Все статьи автора
Комментариев к статье: 18
  • Влад
    22.05.2024

    Василий хочется узнать ваше мнение. В этой статье как и во многих похожих в интернете пишете двух смысленно. В начале статьи пишете, что для классической тошноты норма до 7% А потом классическая 3,74% приемлемо, но могло быть лучше. Ответьте пожалуйста. Какие нормы должны быть для классической тошноты и тошноты по слову? Спасибо за ранее :p

    Ответить
  • Игорь
    21.05.2024

    То что надо :smile2:

    Ответить
  • InfoLady
    17.05.2024

    Интересно, бывает ли, что Адвего показывает неверный результат по этому показателю? бывали такие случаи, когда текст присылался на доработку по причине слишком большого количества определенного слова. При чем при моей проверке — в выдаче результата были отличные показатели. (С заказчиком был уговор проверять именно на этом сайте — в итоге мой и его показатели одного текста отличались)

    Ответить
  • Космо-кот
    07.05.2024

    Решил начать работу копирайтером, так как я новичок в этом деле, то ваша статья стала мне очень полезной! Спасибо, что поделились своими знаниями в этой области!

    Ответить
  • Людмила
    23.04.2024

    А как быть с тошнотой, если у меня на странице 70 товаров и под каждым прописано : Товар, Цена, руб. Купить.
    Спасибо.

    Ответить
    • Василий Блинов
      07.04.2024

      Оставлять как есть.

      Ответить
  • Светлана
    19.04.2024

    Благодарю за полезную статью. Всё понятно и подробно. Теперь буду правильно писать статьи с соблюдением тошноты в пределах нормы. Понравился ваш сайт.

    Ответить
  • Ольга
    09.04.2024

    Здравствуйте!
    Спасибо огромное за понятные и подробные статьи для копирайтеров. Очень приятно читать вас, Анна, чувствуешь поддержку.) Хотелось бы узнать, какая норма для TextusPro?

    Ответить
  • Leks
    09.04.2024

    Очень полезная статья, спасибо.Пригодиться не только новичкам но и обычным авторам.

    Ответить
  • Дядя Ваня
    04.04.2024

    Весь фокус в том, что это бесполезный показатель. Ни Яндекс, ни Гугл его не используют. Не тратьте зря время.

    Ответить
    • Василий Блинов
      23.03.2024

      Дядя Ваня, как это переспам стал бесполезный показатель? За это фильтры можно получить от Яндекса и Гугла.

      Ответить
  • Вячеслав
    03.04.2024

    Прочитав сию статью, просто пришел в ужас. Получается, что в угоду какому- то Адвего, надо перелопачивать всю классику. сказки и т.д. Представляю себе, что будет, если научную статью отдать на подобную правку, в угоду иностранным спецам, просто получится полнейшая бестолковость и абракадабра.

    Ответить
  • Шурик
    03.04.2024

    А вот так, Анатолий, и ищите. Водность не более 80%, академическая тошнота не менее 77%, и вообще всчё по заветам Анны Кузнецовой. Тошнота текста которой, как ни удивительно, составляет 41%. :lol: :lol:

    Ответить
  • Юлия Халова
    15.03.2024

    Спасибо, что напомнили про важность проверки на тошноту. Статья очень полезная не только для новичков, спасибо!

    Ответить
  • Алексей
    14.03.2024

    Классическая тошнота документа 7.82
    Академическая тошнота документа 6.0
    как быть в такой ситуации? как понизить классическую тошноту?

    Ответить
  • Анатолий
    11.03.2024

    Подскажите, как находить нормальных копирайтеров — рерайтеров на бирже TextSale, если основываться на этих показателях:

    Водность: %
    Заспамленность: %
    Академическая тошнота: %
    Классическая тошнота:

    Ответить
  • Валерий
    08.03.2024

    Не все знают, что такое тошнота текста, но благодаря вашей статье можно разобраться.

    Ответить
  • В Клике от Тебя
    24.02.2024

    Я тоже больше привык к Адвего, там проще всего и в точности результата уверен на все 100 процентов))))

    Ответить
Оставить комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.