Отзовик – как и сколько можно заработать на отзывах: подробный обзор проекта

Анна Кузнецова

SMM и SEO-специалист. Работаю 5 лет на фрилансе.

Все статьи автора
Комментариев к статье: 9
  • Юля
    18.02.2021

    Наткнулась на статью и решила посмотреть на Отзовике свои когда-то давно оставленные отзывы. Оказалось, что их там 5 и за 5 лет публикации накапало 20 рублей бонусов))) Забавно!

    Ответить
    • Эдуард
      26.02.2021

      Как вам там могло накапать за 5 лет, если на отзовике приостанавливается оплата за просмотры, когда автор не пишет отзывы в течение месяца?

      Ответить
  • Пантера
    26.03.2021

    Модераторы бывают неадекватные и грубые, много троллей, бесполезной информации, заказных отзывов, какие то гроши капают, которые могут не поступить на счёт, несмотря на то, что я ни в каком не топе а писала о мошенниках, иногда кино, в принципе я могла развиться до первых мест, но мне не хочется работать с этим сайтом и, имея за 10 лет коэффициент, один автор сказал, что у меня самый нормальный контент, не все имеют смелость написать правду, а мне это уже надоело

    Ответить
  • Валерий
    03.09.2021

    Отзовик — прикольный сервис, на котором можно зарабатывать, просто делясь своим мнением об отдыхе, поезде, покупке товара или чего-то еще. Прикольно что такой сервис есть. У вас такая большая и подробная статья, после прочтения многое становится понятным. Спасибо!

    Ответить
  • Вера
    21.09.2021

    Случайно зашла на Отзовик, когда решила узнать отзывы на куринный паштет,. И обнаружила, что у меня размещен здесь отзыв на слуховой аппарат. Размещала очень, очень давно. Слуховой аппарат спровоцировал инсульт у мамы и я не смогла молчать. О заработке на Отзовике я тогда не знала, а вдруг увидела, что у меня 68 рублей на счету. Пустячок, но приятно! Я написала еще один отзыв на тему путешествий, пришли бонусы, но 68 рублей пропали. Стала смотреть статистику за все время. Но там тоже не нашла этой суммы. Не поняла? А куда делись? Может я делаю что-то не так? Я ведь новичок в этом деле? Подскажите.

    Ответить
  • Яна
    24.01.2022

    Вряд ли с одного отзыва вам бы пришло 68 руб, тем более, если больше месяца не писать ничего, то начисление бонусов приостанавливается, скорее всего был глюк какой-то

    Ответить
  • Марина
    27.06.2022

    У меня очень негативное отношение к отзовику! никому НЕ рекомендую! в плане заработка у них идея хорошая, но они всеми способами стараются не допустить выплат: ограничивают бонусы, перекрывают начисления за просмотры за месяц не активности, отзывы могут не пройти модерацию по разным причинам, отклоняют по их мнению заказные отзывы и в конце концов БАНЯТ! Как будто они высший суд в последней инстанции! Очень ГРУБАЯ служба поддержки, используют МЕТОДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ! На отзовике есть что почитать, многие пишут искренне, но, я думаю, со временем и эти отзывы будут отмодерированы по принципу популярности или просто удалены без объяснения причин. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД!

    Ответить
  • Стас
    25.07.2022

    Это говно,а не сайт. Все куплено, отзыв реальный оставить не возможно, целый квест.

    Ответить
  • Людмила
    02.10.2022

    Я новичок на Отзовике. Пишу ради удовольствия. С начислением бонусов много непонятного. Но меня больше интересует, когда кто-то прочитывает мои отзывы. Немного расстроилась, когда узнала, что это тоже может быть маркетинговым ходом: я отмечаю твою страничку для того, чтобы ты отметила мою. Немного раздражает, что при отсутствии активности в течение 30 дней начисление денежных средств прекращается.

    Ответить
Оставить комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Adblock
detector