Отзовик – как и сколько можно заработать на отзывах: подробный обзор проекта

Анна Кузнецова

SMM и SEO-специалист. Работаю 5 лет на фрилансе.

Все статьи автора
Комментариев к статье: 8
  • Юля
    18.02.2021

    Наткнулась на статью и решила посмотреть на Отзовике свои когда-то давно оставленные отзывы. Оказалось, что их там 5 и за 5 лет публикации накапало 20 рублей бонусов))) Забавно!

    Ответить
    • Эдуард
      26.02.2021

      Как вам там могло накапать за 5 лет, если на отзовике приостанавливается оплата за просмотры, когда автор не пишет отзывы в течение месяца?

      Ответить
  • Пантера
    26.03.2021

    Модераторы бывают неадекватные и грубые, много троллей, бесполезной информации, заказных отзывов, какие то гроши капают, которые могут не поступить на счёт, несмотря на то, что я ни в каком не топе а писала о мошенниках, иногда кино, в принципе я могла развиться до первых мест, но мне не хочется работать с этим сайтом и, имея за 10 лет коэффициент, один автор сказал, что у меня самый нормальный контент, не все имеют смелость написать правду, а мне это уже надоело

    Ответить
  • Валерий
    03.09.2021

    Отзовик — прикольный сервис, на котором можно зарабатывать, просто делясь своим мнением об отдыхе, поезде, покупке товара или чего-то еще. Прикольно что такой сервис есть. У вас такая большая и подробная статья, после прочтения многое становится понятным. Спасибо!

    Ответить
  • Вера
    21.09.2021

    Случайно зашла на Отзовик, когда решила узнать отзывы на куринный паштет,. И обнаружила, что у меня размещен здесь отзыв на слуховой аппарат. Размещала очень, очень давно. Слуховой аппарат спровоцировал инсульт у мамы и я не смогла молчать. О заработке на Отзовике я тогда не знала, а вдруг увидела, что у меня 68 рублей на счету. Пустячок, но приятно! Я написала еще один отзыв на тему путешествий, пришли бонусы, но 68 рублей пропали. Стала смотреть статистику за все время. Но там тоже не нашла этой суммы. Не поняла? А куда делись? Может я делаю что-то не так? Я ведь новичок в этом деле? Подскажите.

    Ответить
  • Яна
    24.01.2022

    Вряд ли с одного отзыва вам бы пришло 68 руб, тем более, если больше месяца не писать ничего, то начисление бонусов приостанавливается, скорее всего был глюк какой-то

    Ответить
  • Марина
    27.06.2022

    У меня очень негативное отношение к отзовику! никому НЕ рекомендую! в плане заработка у них идея хорошая, но они всеми способами стараются не допустить выплат: ограничивают бонусы, перекрывают начисления за просмотры за месяц не активности, отзывы могут не пройти модерацию по разным причинам, отклоняют по их мнению заказные отзывы и в конце концов БАНЯТ! Как будто они высший суд в последней инстанции! Очень ГРУБАЯ служба поддержки, используют МЕТОДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ! На отзовике есть что почитать, многие пишут искренне, но, я думаю, со временем и эти отзывы будут отмодерированы по принципу популярности или просто удалены без объяснения причин. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД!

    Ответить
  • Стас
    25.07.2022

    Это говно,а не сайт. Все куплено, отзыв реальный оставить не возможно, целый квест.

    Ответить
Оставить комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Adblock
detector