Как сделать Турбо-страницы Яндекс – подробная инструкция

Василий Блинов

С 2015 года работаю удалённо и развиваю бизнес в интернете. Создал более 20 источников дохода онлайн. Изучаю инвестирование и активно инвестирую в различные инструменты.

2 года прожил в Азии (о. Бали и о. Панган), продолжаю путешествовать по миру, помогать людям становиться финансово грамотными и улучшать своё качество жизни.

Все статьи автора
Комментариев к статье: 15
  • Ирина
    11.09.2018

    Очень интересная тема. Сколько работаю с сайтами, но о Турбо страницах ни разу не слышала. Я правильно поняла, что загружается лишь контент, без картинок? Думаю, что многие сайты, просматриваемые с мобильных устройств стали бы более удобным с таким плагином.

    Ответить
    • Василий Блинов
      Автор
      12.09.2018

      Ирина, с картинками.

      Ответить
  • Айк
    11.09.2018

    Как отключить турбо страницы ?????
    Уже 4 ый день мучаюсь…

    Кто то сможет СОВЕТОМ помочь ? :smile7: :smile7: :smile7:

    Ответить
    • Василий Блинов
      Автор
      11.09.2018

      Если поставить настройку отключения в плагине, то они не сразу из индекса выпадут.

      Ответить
    • Блог Александра Гаврина
      12.09.2018

      Айк, я тоже поначалу полез включил, а том посыпались ошибки… на след. день все отключил!!!

      Ответить
  • Максим
    11.09.2018

    Меня очень интересует поддерживают ли турбо страницы java скрипты, у меня например они не отображаются, а вместо этого просто кусок кода.

    Ответить
  • Блог Александра Гаврина
    12.09.2018

    Хочу всех предупредить у кого стоит реклама на сайтах гугл адсенс и вы захотите установить турбостраницы от яндекса…. то попрощайтесь со своей рекламой и заработками!!! На турбостраницах от яндекса ваша реклама не будет показываться и если ее настраивать там через какой то непонятный плагин, то еще не факт что, будет возможность настроить рекламу как вы хотите и где хотите на своем сайте!!!

    Если у вас отличная мобильная версия сайта или блога не ставьте эти турбо страницы, поверьте ничего вы не выиграете… выиграет только яндекс=)))))))))) Зайдите на блог яндекса найдите тему и почитайте сколько гневных и отрицательных отзывов от владельцев сайтов и блогов!

    Ответить
  • Павел
    13.09.2018

    Василий, такой момент. При подключении Турбо-страниц ссылки на сторонние ресурсы, в том числе и на партнерские программы, закрытые java-скриптом, перестают быть активными на самих Турбо-страницах. То есть все ссылки нужно делать обычными, иначе можно потерять доход. Так вот, а как скажется большое количество исходящих открытых ссылок на продвижение сайта, тем более для молодых ресурсов?

    Ответить
    • Василий Блинов
      Автор
      17.09.2018

      Мы делаем обычными, закрываем только через код nofollow. Тестируем, посмотрим, что будет)

      Ответить
  • Татьяна
    21.09.2018

    Я установила плагин Яндекс Турбо. У него 3 RSS-ленты, в каждой по 40 записей.

    Ответить
  • Валерий
    24.09.2018

    К сожалению мне не подошли плагины, и нужно ручной режим с инструкцией, так как ни один из известных плагинов не проходит валидацию у вебмастера

    Ответить
  • максим
    28.09.2018

    То есть я как понял из статьи Вы сами не представляете как сделать вручную турбо страницы, плагинами пользовался все из них показывают какие либо ошибки

    Ответить
    • Василий Блинов
      Автор
      14.11.2018

      Максим, ошибки из-за верстки вылазят. Плагины тут ни при чем. Нужно в «Отладке» править или шаблон сайта.

      Ответить
  • Rusfetbiz
    24.05.2019

    С чем может быть связана ошибка «Нет ни одного элемента item»? Плагин Теплицы, галочка «Включить поддержку Турбо-страниц» проставлена

    Ответить
  • Rusfetbiz
    22.06.2019

    Поменял плагин на «RSS for Yandex Turbo» — вылезла другая ошибка. При проверке Яндексом выдает ошибку «XML-элементы указаны некорректно»: The reference to entity «C» must end with the ‘;’ delimiter. Если понимаю правильно, то не воспринимается запись R&C. То есть, плагин так неправильно формирует запись. Как это можно исправить? Разработчикам плагин писал — в ответ тишина

    Ответить
Оставить комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Adblock
detector