Сбежали из Крыма, новости блога, смена места жительства и приближение зимовки в Азии

13 августа 2017 в 18:48
Комментариев: 4

Всем привет, друзья! Вот уже месяц пролетел, как мы вернулись с первого путешествия по России, а я только сейчас сел написать о своих впечатлениях, и почему мы так быстро сбежали из Крыма, пропустив самое интересное. Также хочу сегодня рассказать немного о новостях и планах.

Начну с того, что я решил переструктурировать свою рубрику “Планы и результаты” и продолжить её вести регулярно. Меня, если честно, сильно мотивируют такие рубрики на других проектах, за которыми я наблюдаю, и, думаю, для вас это тоже будет нести какую-то ценность.

# Открываем Мир — Почему мы сбежали из Крыма?

Так, на чём я заканчивал в прошлый раз? Писал про то, что мы 2 недели протусили в Краснодаре и собрались объехать весь Крым за лето. Статья опубликована почти два месяца назад.

С того момента, как мы выехали, началось такое активное путешествие, что просто некогда было писать новости в блог. Выкладывал только посты и фото в социальных сетях. Ровно месяц мы катались по Крыму, всё шло по плану. Побывали и пожили в таких городах, как Керчь, Феодосия, Коктебель, Симферополь, Оленёвка, Евпатория, Севастополь, Балаклава и на обратном пути погуляли по Ялте. Посетили почти все их главные достопримечательности. Но план пришлось менять.

Основной причиной вернуться назад стал туристический сезон. Так как мы впервые выбрались путешествовать по России и выехали за границы Пермского края, просто не представляли, сколько народу ездит летом на наш юг, и как цены начинают неадекватно зашкаливать.

Самый сок, который выжимают из туристов, это середина июня—август. Рыночные цены поднимаются в несколько раз, начинаются пробки, давки на достопримечательностях и переполненные пляжи. Для обычных русских туристов, кто выбирается в отпуск на 1 — 2 недели, и для местных с таким сезонным бизнесом — это нормально.

Но для нас это просто неразумная трата денег и времени. Крайнюю квартиру в Севастополе мы искали больше суток.

Поэтому приняли решение сбежать и приехать сюда на следующий год до июля или в сентябре.

В целом, само путешествие по Крыму очень понравилось, невероятно красивая природа, горы, скалистые берега, море, небольшие уютные города, интересная история и классные люди. Почти все места, где мы снимали жильё, сдавали сами хозяева, они оказались очень добрыми и открытыми людьми. К некоторым, думаем, даже вернёмся в будущем.

Так как мы планировали объехать полуостров по кругу, получилось, что самое интересное — южное побережье, мы пропустили.

Подводя итоги, могу сказать, что путешествовать по России круто, но, блин, даже не в сезон — дорого. Это я сравниваю с уровнем и комфортом жизни в свободных путешествиях по Юго-Восточной Азии. Кстати, лето заканчивается, и приближается время лететь в лето. Кто куда летит зимовать? Пишите в комментариях! Может пересечёмся где-нибудь.

Мы этой зимой собрались открывать Таиланд, а потом посмотрим, может Вьетнам, Филиппины или опять на Бали. Пока обдумываем, подробно расскажу в следующих постах.

# Переезд на ПМЖ — Начало

Поездка на юг России, которую мы изначально задумывали в поиске места для строительства дома, дала свои плоды. По всем “за и против”, в каком месте нашей страны обосноваться навсегда, выигрывает Краснодарский край.

Эта мысль тоже была причиной уехать сейчас из Крыма и не торопиться всё посмотреть. Подкопить и потихоньку перебираться к морю и теплу. Поставили себе цель в следующем году купить квартиру в Краснодарском крае и найти место для строительства дома.

Весь процесс того, как мы будем перебираться, буду описывать на блоге в подробных отчётах.

# Жизнь в своём доме — Старт проекта

Идея жизни в своём доме спровоцировала старт нового информационного проекта. Который уже вот-вот будет запущен. Цель его будет в помощи людям, желающим переехать жить из маленькой квартирки в свой дом. Подробности также будут в отдельной статье.

На его примере вы увидите, как создать свой блог или информационный сайт в интернете и вывести его на доход от 50 000 рублей в месяц. Все шаги с инструкциями будут рассказываться в Базе знаний, а результаты публиковаться здесь. Устроим, так называемое, реалити-шоу.

Сейчас задача запустить сайт в работу и всё настроить для публикации контента. Я, конечно, могу решить эту задачу за пару часов, но на описание всех процессов и на создание уроков уходит много времени. Тем более, что параллельно у меня ещё куча проектов, которым я уделяю основное своё время.

# Блог на миллион — Упёрлись в потолок

Что касается блога iklife.ru. Я дал такое название подрубрике новостей про блог, потому что хочу вывести его на пассивный доход в 1 000 000 рублей в месяц.

Летний сезон и спад трафика создали ощущение, что мы упёрлись в потолок и топчемся на месте. Трафик продолжает стоять в пределах 10 000 посетителей в сутки и не растёт. Хотя публикация контента увеличивается.

Спад посещаемости сайта

Мы продолжаем набирать авторов по различным направлениям. Поэтому, имея возможность, хочу в очередной раз напомнить, что вы тоже можете стать автором, обучаться в нашей команде и зарабатывать хорошие деньги на написании статей. Если у вас есть опыт в копирайтинге, или вы хорошо владеете какой-то темой, связанной с работой в интернете, то пишите ВКонтакте, обсудим условия сотрудничества.

Больше по блогу нет новостей. Единственное, только то, что функционал сайта начинает устаревать, и я начал готовить полный редизайн и добавление новых функций. Вот думаю, чего не хватает на блоге. Может вы, уважаемые читатели, подскажете, что полезного добавить или лишнего убрать?

# База знаний — Спустя полгода

В январе этого года я начал изучать новое для себя направление — инфобизнес. В результате чего родилась База знаний iklife.ru с пошаговыми обучающими программами.

Сейчас уже запущен в текстовом варианте марафон “Как зарабатывать на партнёрках”, и за 4 месяца на него зарегистрировалось 1 141 человек.

Количество регистраций на марафон

Вы тоже можете абсолютно бесплатно пройти первую неделю марафона и попробовать свои силы. Если понравится, пойдёте учиться дальше.

Есть те, кто проходил марафон? Можете написать пару слов о нём в комментариях? Ещё правда ни один человек до конца не прошёл, так как материала получилось много и домашние задания сделаны на результат. Для новичков некоторые кажутся сложными, хотя я делаю их такими, что могу выполнить сам менее чем за час.

В ближайшем времени запустятся курсы по созданию блога и копирайтингу.

На сегодня у меня все новости, пошли готовить уроки для вас в базе знаний. Чтобы не пропустить обновления, подписывайтесь на наши информационные каналы. Увидимся и всем успехов!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотров: 228
подпишись и начни получать лучшие статьи первым
Подписалось уже 1499 человек
Комментариев к статье: 4
  • Максим Бойко
    14.08.2017 в 15:34

    Здравствуйте, Василий. Было интересно почитать, т.к. сам не раз отдыхал в Крыму, правда, до известных событий. Тогда ценник был очень низкий и жители РФ могли себе позволить куда больше, как и жители Украины.

    В любом случае, планирую посетить Ялту и Севастополь следующим летом — соскучился.

  • Александр
    14.08.2017 в 21:29

    Василий, полностью понимаю Вас, когда Вы сбежали из Крыма. В этот сезон цены там действительно неадекватные, зашкаливают так, будто это последний сезон планеты Земля. Хотя места и природа просто изумительные, но не золотые же!

    Советов по увеличению числа посетителей блога дать не могу, но желаю в этом деле удачи, так как блог действительно интересный. А цель — пассивный доход в размере миллиона — очень амбициозная. Так держать!

    • Василий Блинов
      15.08.2017 в 12:06

      Спасибо, Александр :smile2:

  • Лиза
    15.08.2017 в 18:51

    Думаю, Краснодарский край — хороший выбор для строительства дома! Желаю вам успехов на этом пути, Василий!

    Планы по пассивному доходу с блога — очень неплохие :-). Пусть они сбудутся! Ведь ваш блог — действительно стоящий! Спасибо за полезную информацию!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5: :smile6: :smile7: