Мой список целей, ремонт квартиры, зимовка и Новый год в России

19 марта 2019 в 22:05
Комментариев: 11

Привет всем! Рад снова видеть вас на страницах блога иклайф.ру. Спасибо всем, кто читает мои отчеты из личной жизни и оставляет комментарии. Очень надеюсь, что они вам полезны и мотивируют на улучшение качества жизни.

Сегодня хочу рассказать о событиях, которые произошли за время, с момента публикации предыдущего поста. Прошло больше полугода.

Полноценная зимовка в теплых странах в этот раз не удалась. Встретив наших победителей конкурса “Путь к мечте 2018 (о. Бали, Индонезия)” и вручив им призы на 100 000 рублей, вернулись в Краснодар, чтобы принять квартиру от застройщика. На Новый год съездили на родину к родителям и друзьям. Сейчас полным ходом делаем ремонт.

# Переезд на юг – ремонт почти готов

Из-за своей неопытности и непонятной системы государственных учреждений мы затянули с ремонтом на 2 с половиной месяца. Мы думали о перепланировке, сразу хотели сделать всё официально. Начали узнавать, как это сделать.

Обзвонив все организации управления и прочитав десятки статей мы так и не нашли ответа, как официально сделать перепланировку и с чего начать. Звонишь в администрацию Краснодара, они посылают в жилинспекцию, те – в департамент строительства, те – в БТИ, те – ещё куда-то и так по кругу. В итоге никто ничем не занимается и ничего подсказать не может.

Так вопрос решить самостоятельно не получилось. Пришлось обращаться в частную юридическую фирму, занимающуюся данными вопросами. Заплатили денег, процесс пошёл.

Сейчас уже ремонт подходит к завершению, и через неделю-две мы должны переехать в свою квартиру. Начнём следующий этап – поиск земли.

Пока были на Бали и общались со многими интересными людьми и предпринимателями, пришла идея не просто строить где-то дом для всей семьи, а присоединиться к какому-то развивающемуся поселению или самостоятельно с нуля начать его создавать.

Очень много стало появляться эко-поселений, родовых поместий, коттеджных посёлков, бизнес-сообществ, которые объединяются и создают для себя все условия для комфортной жизни. За счет возможности работать удалённо это легко реализовать. Чтобы зарабатывать деньги, теперь не нужно жить в душном городе и ездить на работу в офис. Можно даже строить международный бизнес и зарабатывать миллионы, не выходя из дома.

Хотелось бы в формате отдельного блога начать создавать такое место для жизни. Скоро подготовлю статью с полным представлением идей и концепцией развития.

# Путь к мечте – второй сезон уже идёт

В январе я запустил уже второй конкурс “Путь к мечте” по организации самостоятельных путешествий, в этот раз выбрал Таиланд, остров Самуи. Участники уже активно готовятся к поездке.

Если вы мечтаете поехать путешествовать на месяц и более в тёплую страну, пока там, где вы живёте, холодно и серо, то присоединяйтесь и участвуйте в конкурсе. Главный приз – билет в Таиланд и месяц проживания.

Будет круто, если соберемся большой компанией.

# Список целей – теперь публично

Забыл, хотел начать статью с того, что у меня появился публичный список целей. На своём Telegram-канале я рассказываю о целях из списка и процессе их достижения, делюсь отчетами и действиями.

Почему публичный? Знаю, что многие боятся рассказывать о своих планах и делиться целями, потому что они могут не осуществиться, и у человека будет определённый психологический дискомфорт. У меня же другое мнение по этому поводу, я считаю, что нужно наоборот делиться со всеми своими идеями, чтобы мир знал и начал помогать.

Если человек не знает, чего вы хотите, то как он сможет помочь? Как правило, в моём окружении люди стараются помочь, делятся связями, идеями, опытом и так далее.

Бывает, не все цели достигаются, бывает, они теряют свою актуальность и меняются, появляются другие интересы. Это нормально. Главное – изучать себя и понимать, чего ты сам хочешь, а не то, что навязано обществом.

Многие же ставят себе неадекватные цели, которые их на самом деле не мотивируют и не зажигают. Это приводит к неадекватному поведению окружения, когда они не достигаются. В итоге люди просто неосознанно перестают ставить цели и опускают руки.

В общем, кому интересно так же работать со своими целями, подписывайтесь на мой Telegram-канал.

Дальше расскажу о текущих проектах.

# Блог на миллион – тихо, но стабильно растем

Вся команда нацелена на результат. Медленно, но стабильно растем.

Посещаемость iklife.ru

Небольшой весенний спад трафика.

Очень устарел дизайн и интерфейс, с 2015 года не менял ничего. Хочу много что изменить и добавить, ускорить загрузку, переделать вывод рекламы.

Анализируя конкурентов в своей нише с примерно таким же трафиком, вижу, что недозарабатываю несколько десятков, а может быть и сотен тысяч рублей в месяц.

В старых статьях устаревает информация, и они начинают терять позиции и трафик. Серьёзно задумываюсь над отделом по редактуре старого контента и партнёрских отношениях с авторами.

# В своем доме – первые доходы

Начатый в прошлом году проект vsvoemdome.ru встаёт на ноги, пробили посещаемость 1 000 человек в сутки. За прошлый месяц доход с одного способа монетизации составил более 3 000 рублей.

Так как проект напрямую связан с целью развития поселения, у меня на него много планов. Вместе с моим бизнес-партнёром Алексеем начали активно собирать команду. На сайте в разделе “Вакансии” вы можете следить, кто нам нужен. Если у вас есть желание работать в нашей команде, то пишите Алексею.

Есть задача выстроить систему команды, работающую на результат, с хорошей оплатой и свободным графиком работы. Готовим образовательные уроки для сотрудников и выстраиваем алгоритмы.

В Телеграме я ежемесячно публикую отчеты и показатели по развитию сайта. На данный момент в него вложено 90 963 рубля.

Трафик и результаты

С уникальным дизайном я решил повременить. Хочу попробовать на обычном шаблоне достичь результата и дохода. Этот блог тоже раскачивался с нуля, а потом с дохода уже вкладывался в развитие.

# База знаний – результаты за 3 года

За последние месяцы довольно сильно выросла наша обучающая платформа “База знаний”. Я перестал запускать новые курсы и сосредоточился сейчас только на 4:

  1. Информационный копирайтинг с нуля
  2. Как создать свой информационный сайт
  3. Старт во фрилансе: первая 1 000 рублей в интернете
  4. Заработок на партнёрских программах от A до Я

Остальные просто удалил, чтобы не отвлекали.

Мы полностью реструктурировали курс “Копирайтинг с нуля”, разбили его на понятные блоки, сделали возможность прохождения не только для тех, кто хочет зарабатывать на текстах, но и для тех, кто развивает свои сайты и учится правильно писать статьи. Вы даже можете отправить на него своих авторов, чтобы они подтянули уровень качества текстов.

Осталось теперь выправить материалы уроков, так как они рассчитывались на последовательное прохождение, а сейчас перемешались. Плюс появился ряд новых занятий, которых раньше не хватало.

Курс по созданию сайта и заработку на нем разбил на 2 части: бесплатную и платную. В бесплатной части 40 уроков, которые помогут вам запустить сайт и начать зарабатывать. А в платной уже более продвинутый уровень по продвижению, монетизации, созданию контента и масштабированию.

Также улучшили партнёрскую программу. Сделали для партнёров удобные страницы, найти вы их можете в личном кабинете. Теперь стало проще зарабатывать в нашей партнёрке.

Напомню, что партнёры получают 25 % с продажи любого курса и 5 % с приглашённых им партнёров.

Заработок на партнёрке iklife.ru

Присоединяйтесь и зарабатывайте.

Сейчас мы насчитываем 6 067 учеников. Это за 3 года работы и без копейки вложений в рекламу.

Честно скажу, инфобизнес – очень времязатратное занятие. Гораздо проще и выгоднее зарабатывать на партнёрках. Потому что по партнёрке ты продал, получил свои 5 – 50 % процентов комиссионных и забыл.

А в инфобизнесе нужно постоянно дорабатывать и актуализировать материалы, работать с учениками, отвечать на вопросы, помогать решать проблемы, налаживать работоспособность обучающей платформы и так далее.

Но мне дико нравится создавать систему обучения, делиться знаниями и видеть успехи учеников.

Заключение

Спасибо, что дочитали эту новостную статью до конца.

В ближайшее время на блоге планирую запускать рубрику по инвестированию. Пришло время и появились возможности, чтобы учиться инвестировать деньги. Подписывайтесь на рассылку и следите за новостями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (8 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...
Рубрика: Новости
Просмотров: 258
подпишись и начни получать лучшие статьи первым
Подписалось уже 6999 человек
Комментариев к статье: 11
  • Евгений
    19.03.2019 в 21:43

    Очень круто Вась! Ты молодец, успехов тебе в дальнейшем труде. Тоже есть дикое желание переехать туда, где много солнца.

  • Александр
    20.03.2019 в 04:03

    Приветствую Василий. Твои статьи очень сильно мотивируют меня, если бы не ты, я бы опять забросил свой блог. Читая твои статьи, есть и остаётся желание что то поменять и улучшить в жизни.

    Пусть хоть и не так получается как хочется, но есть цель — буду достигать.

    Удачи тебе Василий, ты молодец!

  • Юлия
    20.03.2019 в 07:20

    Да в нашей стране бесплатного ничего нет) Это я про перепланировку) Очень хорошие результаты Василий продолжайте в том же духе. Разве ваши вложения в сайты и их раскрутку не инвестиции?

    • Василий Блинов
      20.03.2019 в 10:01

      Юлия, это инвестиции в свой бизнес, в котором приходится много работать. Поэтому это не совсем те инвестиции.

      • Юлия
        20.03.2019 в 11:45

        Кстати да, согласна с вами, инвестиции предполагают пассивный доход

  • Елена
    20.03.2019 в 09:56

    Показатель популярности блога — большой интерес к личным историям автора. Желаю дальнейших успехов, Василий! С интересом мы с мужем будем следить за новостями о выборе земли и поселения.

  • дмитрий
    20.03.2019 в 11:23

    Василий, вы можно сказать смело передовик и ударник.Молодец.Бог вам в помощь.Удачи вам и турбо-развития вашиш проектов.

  • Наташа
    23.04.2019 в 06:46

    квартиру в ипотеку взяли или купили ?

    • Василий Блинов
      23.04.2019 в 09:57

      Купили за наличку

  • Наташа
    23.04.2019 в 13:29

    А если не секрет за сколько купили и сколько комнат? Планируем тоже перебраться в теплые края перебраться с семьей, хоть соориентироваться в цене

    • Василий Блинов
      24.04.2019 в 19:18

      Наша однушка в стройке (за 4 месяца до сдачи) стоила 1.9 млн.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5: :smile6: :smile7:
Adblock
detector