Как и где проходило моё обучение удалённой работе?

15 июня 2016 в 21:46
Комментариев: 5

Приветствую, друзья. На связи Василий Блинов, и сегодня я хочу поделиться с вами тем, как проходило моё обучение удалённой работе. Два дня назад прошёл последний вебинар, интенсив закончился, и теперь я могу с уверенностью рассказать об этом.

Я больше 4-ёх месяцев думал идти мне на это обучение или нет. С проектом Работа Дома 2 и их тренингом «Старт в удалённой работе» меня познакомил знакомый блоггер и путешественник, который жил на Бали и в других странах Юго-Восточной Азии. Тогда через интернет я познакомился ещё с несколькими ребятами, но об этом чуть позже. Сначала расскажу немного о себе и чем я раньше занимался.

Как я попал на обучение удалённой работе

Примерно семь лет назад я переехал в Пермь. Поступил в колледж, так как в моём поколении персональные компьютеры стали доступны практически каждой семье, и мне было интересно с ними возиться, я выбрал специальность по вычислительной технике.

Закончив колледж, устроился на работу, связанную с монтажом и наладкой электроники. Проработав в сумме 3 года в нескольких компаниях, я понял, что топчусь на месте и в том, чем занимаюсь, я не вижу никакой перспективы.

Ко всему этому, приходилось рано вставать, ехать куда-то, тратить кучу времени на дорогу, работать в непредсказуемую погоду. В таком темпе гнаться за деньгами всю жизнь я не готов. Хотя так живут 95% россиян и вполне, как сами говорят, довольны своей жизнью. А ведь по лицам на улице не скажешь, не так ли?

Поэтому я стал искать и открывать для себя новые возможности, ища способы заработка в интернете. По своему опыту скажу, что трудно найти в интернете что-то реальное — не развод, не пирамиду или бесполезные обучающие курсы, а то, за что ты будешь иметь стабильный заработок.

Пройдя большую цепочку видеороликов по личностному развитию, я наткнулся на ребят, которые свободно путешествуют по всему миру и зарабатывают удалённо на обычных интернет-специальностях.

обучение удалённой работе в интернете

Познакомившись с некоторыми из них, я узнал, как они пришли к такому результату и получил совет: прочитать книгу по удалённой работе и пройти обучение. Как я и сделал.

Целый месяц я уделял всё свободное время заданиям обучения. Не скажу, что было легко, приходилось делать несвойственные для меня вещи, но я понимал, что выходить за рамки комфорта — единственный путь развития.

В итоге, пройдя все этапы обучения, я заработал 10 тыс. рублей и нашёл одного постоянного работодателя, получил возможность планировать своё время и работать в любой точке мира.

Теперь мне не нужно рано вставать и ехать куда-то, можно просто встать, позавтракать, выпить чашечку кофе и сесть зарабатывать, знакомиться с новыми людьми и увеличивать свои навыки и доходы в удалённой работе.

Мой видеоотзыв об обучении удалённой работе:

Ссылка на сайт проекта Работа Дома 2.

Первый раз в жизни снимал себя на камеру, реально страшно и ступор, когда начинаешь говорить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрика: Личная жизнь
Просмотров: 335
подпишись и начни получать лучшие статьи первым
Подписалось уже 699 человек
Комментариев к статье: 5
  • Владимир
    08.11.2014 в 12:54

    Здравствуйте, Василий!

    Это здорово, что Вы нашли такую интересную, удалённую работу.

    Желаю больших творческих находок!

    До встречи на Бали!

    • Василий Блинов
      13.11.2014 в 18:17

      Спасибо, Владимир)

  • Екатерина
    03.06.2015 в 13:59

    А мне интересно, если не секрет, конечно. Блог уже начал приносить доход или пока только приносит душевное удовлетворение?

    • Василий Блинов
      03.06.2015 в 14:04

      Екатерина, почитайте отчет за май 2015 года

  • Екатерина
    03.06.2015 в 14:11

    Ой, простите. Сразу все не прочитаешь. Желаю увеличения доходов в геометрической прогрессии )))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5: :smile6: :smile7:
Прислать статью